Применение пчелиной перги для детей.

применение пчелинной перги для детейПерга пчелиная обладает массой полезных свойств, на этом основывается её применение для детей. Она является лучшей добавкой в питании грудных детей, особливо для находящихся на искусственном вскармливании, а этак же  и для беременных женщин.

Преимущество перги состоит в том, что ее весьма сложно подделать.

В перге содержаться белки природного происхождения, а этак же углеводы, микроэлементы и макроэлементы, необходимые для полноценного развития и роста детей.

Ферментные вещества и витамины, входящие в состав перги, имеют природное генезис.

В следствии постоянного употребления перги, человек чувствует себя бодро, чувствует себя неплохо, ведет активный образ жизни, повышается стрессоустойчивость. Однако это еще не все на что способна перга по отношению к человеческому организму.

Самым важным элементом является употребление качественной перги, обладающей всеми полезными свойствами, при воздействии света и воздуха она может утерять основные свойства, поэтому покупать пергу на рынках и с «рук» не стоит, ведь вы рискуете не получить нужного эффекта.

Лучше итого приобретать товар у производителя, вы сможете разузнать о перге не только массу информации, однако и пройти тест.

Дозировка перги для детей составляет от 1 до 15 грамм в сутки. Дозировка перги, смешанной с мёдом зависит от % состава.

Пчелиная перга поможет управиться с аллергическими проявлениями у детей, повысить защитные свойства иммунной системы, восполняет недостачу витаминов и минералов.

Пергу употребляют с индивидуально подобранной дозировке несколько один в день.

Перед употреблением перги детям проводят аллергопробы на реакцию к продуктам пчеловодства.
Весьма хорошо лечатся с помощью перги такие болезни:

  • кожный псориаз
  • экзема у детей и взрослых
  • ребяческий нейродермит
  • герпес различной степени.

Пергу необходимо принимать по несколько шариков 2-3 раза в день.

Leave a Reply